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Leña para Ahumar Astillas de Carpe 3,3 Lt Smoke&Wood

Smoke&Wood
Marca: Smoke&Wood
Código: S&WTRUCAR
El mejor precio € 7,50
1 - 4 unidades
€ 8,50
5 - 9 unidades
€ 8,00
10 unidades e oltre
€ 7,50
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Carpe Trentino Madera Natural - en Virutas para Barbacoas y Ahumadores - 3,3 Lt Smoke&Wood

Chips para aromatizar con aroma de carpe de Trentino - sabor dulce y delicado

La madera es la de los bosques de Trentino Carpino del Tirol del Sur Alto Adigio (garantizados y certificados). Astillas de madera natural que no tienen químicos ni toxinas. Además, este producto no contiene resina y no está fabricado con madera procesada.

Las virutas Smoke&Wood son aptas para todo tipo de fumadores y barbacoas, para una sabrosa experiencia culinaria. El contenido es de 3,3 litros, elaborado únicamente con maderas duras y sin corteza. Fabricado en Alto Adige - Südtirol.

Envasado en embalaje técnico especialmente fabricado para evitar la formación de moho y sabores nocivos para las maderas.

Madera de Cerezo Alpino Salvaje de Trentino en Virutas para Barbacoas y Ahumadores 3,3 Lt Smoke&Wood

Elige el buen aroma de las maderas de Trentino

Déjate transportar a un mundo de sabores. Cada esencia ha sido seleccionada por maestros fumadores de Smoke&Wood para ser el acompañante ideal en el ahumado de un tipo de alimento específico.

aromatizar carnes y verduras a la parrilla con madera de carpe de Trentino

Déjate inspirar por el sabor natural de fumar

El proceso de ahumado es una técnica ancestral de cocción y conservación. Durante cientos de años, el ahumado se ha utilizado para preservar la vida útil de muchos alimentos, especialmente la carne y el pescado.

Hoy estamos redescubriendo estos sabores del pasado . Asar y ahumar alimentos con maderas "gourmet" vuelve a estar de moda.

Una pasión refinada pero imparable: el sabor de la comida se realza fuertemente gracias a los aromas de las diversas plantas.

descuentos de comercio electrónico virutas de madera de carpe para carne

Smoke&Wood, maestros fumadores del Südtirol

Las características de las virutas de humo se establecen cuidadosamente. Para tener un excelente resultado durante la cocción, los expertos de Smoke&Wood seleccionan un tamaño no homogéneo.

De hecho, es necesario que haya algunas piezas aptas para la toma de humo, mientras que otras deben tener una fibra larga.

Así se logra el arte de fumar, un equilibrio de transferibilidad de esencias dado por fibras largas e intactas.

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