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Smoke&Wood

Smoke&Wood - Maderas para fumar de Trentino

Smoke&Wood: maderas para fumar de los verdes bosques del Trentino

Smoke&Wood: maderas para ahumar del Trentino, para ahumadores y barbacoas. Entre nuestras auténticas maderas para ahumar y astillas para barbacoas encontrará barriques de roble, haya, carpe, avellano, cerezo y roble. Vendemos maderas gourmet y chips para ahumar carne a los mejores precios online en Windowo.

Smoke&Wood - Maderas para fumar de Trentino

Descubra las fantásticas maderas para ahumar Smoke&Wood, famosas por estar fabricadas en los verdes bosques de Trentino Alto Adige (garantizadas y certificadas). Estas maderas son aptas para todo tipo de fumadores y barbacoas para una sabrosa experiencia culinaria.

El proceso de ahumado es una técnica ancestral de cocción y conservación. Durante cientos de años, el ahumado se ha utilizado para preservar la vida útil de muchos alimentos, especialmente la carne y el pescado. Los deseos culinarios también han cambiado con el tiempo...

Afortunadamente hoy estamos redescubriendo estos gustos "perdidos". Asar y ahumar alimentos con maderas "gourmet" vuelve a estar de moda. Una pasión refinada pero imparable: el sabor de la comida se realza fuertemente gracias a los aromas de las diversas plantas.

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El fabuloso aroma de las maderas humeantes de Trentino

Déjate transportar a un mundo de sabores . Cada esencia ha sido seleccionada por maestros fumadores de Smoke&Wood para ser el acompañante ideal en el ahumado de un tipo de alimento específico.

Por ejemplo, el aroma de la ceniza , con sus suaves sensaciones acompañadas de notas dulces, es ideal para carne de res o cerdo.

La madera de haya tiene propiedades similares y va bien con el ahumado de carnes (pero también con pescados de mar). La cereza silvestre tiene notas decididamente afrutadas, apreciables sobre todo para el ahumado del pescado.

Si eres amante de los sabores delicados no puedes perderte el refinado sabor del ahumado de madera de avellano .

Para gustos más decididos, como en el caso del ahumado de caza, recomendamos absolutamente probar el "sabor" a roble .

No olvides la madera de la barrica de roble que, como su nombre indica, tiene un rasgo decisivo apto para todas las carnes rojas (acompañadas de vinos con cuerpo y barricadas).

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Fumar humo y madera por maestros

También se establecen con especial atención las características de las virutas para ahumar Smoke&Wood.

Para los maestros fumadores de Smoke&Wood es fundamental que el tamaño no sea extremadamente homogéneo.

Para tener un excelente resultado, es necesario que existan algunas piezas aptas para la toma de humo, mientras que otras deben tener una fibra larga. Esto es de fundamental importancia: un equilibrio de transferibilidad de esencias dado, precisamente, por fibras largas e intactas.

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