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Ahumado Chips De Avellana Silvestre 3,3 Lt Smoke&Wood

Smoke&Wood
Marca: Smoke&Wood
Código: S&WTRUNOC
El mejor precio € 7,90
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Chips de Avellana Silvestre para Fumar - Real Natural Trentino Wood - 3,3 Lt Smoke&Wood

Virutas aromatizantes naturales de avellana silvestre de Trentino - aroma delicado y refinado

La madera es la del verdadero avellano silvestre de Trentino , directamente de los bosques de Trentino Alto Adige (garantizados y certificados). Astillas de madera natural que no tienen químicos ni toxinas. Además, este producto no contiene resina y no está fabricado con madera procesada.

Las virutas Smoke&Wood son aptas para todo tipo de fumadores y barbacoas , para una sabrosa experiencia culinaria. El peso es de aproximadamente 1 gramo (originalmente), el contenido es de 3,3 litros, producido solo con maderas duras y sin corteza. Fabricado en Alto Adige - Südtirol.

Envasado en embalaje técnico especialmente fabricado para evitar la formación de moho y sabores nocivos para las maderas.

Chips de Avellana Silvestre para Fumar Real Gourmet Natural Trentino Wood 3,3 Lt Smoke&Wood

El aroma natural de las maderas de Trentino - avellana silvestre

Déjate transportar a un mundo de sabores. Cada esencia ha sido seleccionada por maestros fumadores de Smoke&Wood para ser el acompañante ideal en el ahumado de un tipo de alimento específico.

La madera de avellano tiene un aroma particularmente refinado . Combina bien con muchos platos: si eres un amante del sabor delicado no te arrepentirás de la compra. Recomendamos su uso sobre todo para el ahumado de carnes blancas. Puedes descubrir todas las demás esencias a la venta buscando en Foxchef.

El aroma natural de las maderas de Trentino - avellana silvestre

Ahumado: técnica de cocción y conservación

El proceso de ahumado es una técnica ancestral de cocción y conservación. Durante cientos de años, el ahumado se ha utilizado para preservar la vida útil de muchos alimentos, especialmente la carne y el pescado.

Hoy estamos redescubriendo estos sabores del pasado. Asar y ahumar alimentos con maderas "gourmet" vuelve a estar de moda. Una pasión refinada pero imparable: el sabor de la comida se realza fuertemente gracias a los aromas de las diversas plantas.

Ahumado: técnica de cocción y conservación para Barbacoas y Ahumadores

Maderas gourmet Smoke&Wood de Südtirol

Las características de las virutas de humo se establecen cuidadosamente. Para tener un excelente resultado durante la cocción, los expertos de Smoke&Wood seleccionan un tamaño no homogéneo.

De hecho, es necesario que haya algunas piezas aptas para la toma de humo, mientras que otras deben tener una fibra larga.

Así se logra el arte de fumar, un equilibrio de transferibilidad de esencias dado por fibras largas e intactas.

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