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Madera Haya Trentino Chips para Fumadores 3,3 Lt Smoke&Wood

Smoke&Wood
Marca: Smoke&Wood
Código: S&WTRUFAG
El mejor precio € 7,00
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Madera de Haya Trentino en Astillas - para Barbacoas y Ahumadores - 3,3 Lt Smoke&Wood

Aroma natural virutas de haya de Trentino - Aroma de intensidad media

La madera es la de la auténtica haya de Trentino , directamente de los bosques verdes de Trentino Alto Adige (garantizado y certificado). Astillas de madera natural que no tienen químicos ni toxinas. Además, este producto no contiene resina y no está fabricado con madera procesada.

Las virutas Smoke&Wood son aptas para todo tipo de fumadores y barbacoas, para una sabrosa experiencia culinaria. El peso es de aproximadamente 1 gramo (originalmente), el contenido es de 3,3 litros, producido solo con maderas duras y sin corteza. Fabricado en Alto Adige - Südtirol.

Envasado en embalaje técnico especialmente fabricado para evitar la formación de moho y sabores nocivos para las maderas.

Madera de Haya Trentino en Virutas para Barbacoas y Ahumadores 3,3 Lt Smoke&Wood

El aroma natural de las maderas de Trentino

Déjate transportar a un mundo de sabores Smoke&Wood, muy diferente a las clásicas virutas que compras en Bricoman o en una ferretería tradicional. Cada esencia ha sido seleccionada por maestros fumadores para ser el acompañante ideal en el ahumado de un determinado tipo de alimento.

La madera de haya tiene un sabor de intensidad media . Apto para ahumar pescado de mar y carne de vacuno, cerdo y caza ligera. No subestimes la combinación con quesos delicados. Descubre todas las demás esencias a la venta buscando en Foxchef.

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Fumar, una técnica por redescubrir

El proceso de ahumado es una técnica ancestral de cocción y conservación. Durante cientos de años, el ahumado se ha utilizado para preservar la vida útil de muchos alimentos, especialmente la carne y el pescado. Hoy estamos redescubriendo estos sabores del pasado. Asar y ahumar alimentos con maderas "gourmet" vuelve a estar de moda. Una pasión refinada pero imparable: el sabor de la comida se realza fuertemente gracias a los aromas de las diversas plantas.

aroma de maderas de Trentino Smoke&Wood Chips para Barbacoas y Ahumadores

Smoke&Wood grandes maestros fumadores de Südtirol

Las características de las virutas de humo se establecen cuidadosamente. Para tener un excelente resultado durante la cocción, los expertos de Smoke&Wood seleccionan un tamaño no homogéneo. De hecho, es necesario que haya algunas piezas aptas para la toma de humo, mientras que otras deben tener una fibra larga. Así se logra el arte de fumar, un equilibrio de transferibilidad de esencias dado por fibras largas e intactas.

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